Отзывы о новостройках и застройщиках Курска

Выбрать Жилой комплекс Выбрать Застройщика




































Татьяна 31 августа 2020, 20:48 Пожаловаться

Не рекомендую данного застройщика. И особенно квартиры с ремонтом . Делаю долго не качественно . Покупали квартиру в марте обещали новоселье в мае итог уже август, а они не сдают мне квартиру . Была одна приёмка ее итог : акт-дефектовки 20 пунктов. Не исправно все. Приглашают на приемку, а в квартире нет света, не работают розетки, окна просто не закрываются . И это малая часть перечисленного. Переделывают все уже Полтора месяца .

0 0 Ответить


Инстеп, ГК Отзывов: 0 Подробнее

Мария 5 августа 2020, 17:56 Пожаловаться

Я считаю, что вид ЖК зависит от воспитания каждого. Мы долго снимали квартиру и много раз наблюдали неадекватных людей. Поэтому свой выбор остановили на покупке именно на Плевицкой из-за того, что комплекс современный, скорее всего здесь будет много молодежи. Приятно выйти во двор, где никто не шумит,не мусорит, детские площадки ухожены.

0 0 Ответить


ЖК на Плевицкой Отзывов: 5 Подробнее

Оксана 3 августа 2020, 17:59 Пожаловаться

На Плевицкой в 14 позиции уже, так понимаю, все близится к финишной прямой. Я так жду, побыстрее бы получить ключи и начать ремонт делать, мне это сниться уже. Когда выбирала планировки просто влюбилась в евроформат. Из лоджии сделаю себе кабинет, с витражным остеклением очень круто будет смотреться, ну и работать будет намного приятнее чем в офисе.

0 0 Ответить


Инстеп, ГК Отзывов: 0 Подробнее

Вячеслав 9 июня 2020, 23:44 Пожаловаться

Хочу оставить отзыв о застройщике Эльдекор 21 и в частности о руководителе. Очень не порядочный человек. Слова разнятся с делом. Если Вы договорились на определенные условия, то это ни чего не значит. Руководитель сделает в последний момент , как ему выгодно. Пустослов!!!!!!!

0 0 Ответить


Эльдекор ХХI плюс, ООО Отзывов: 0 Подробнее

Татьяна 7 мая 2020, 17:55 Пожаловаться

Купили с мужем квартиру на Проспекте Плевицкой. Сразу влюбились в это место - просторно, зелено, дышится легко. Очень интересные планировки, отдка в квартире. Во дворе детские площадки, есть шлагбаум, все благоустроено. Да и сами дома такие прямо цветные, позитивные. Очень довольны покупкой. Считаю, что это лучшее соотношение цена/качество.

0 0 Ответить


ЖК на Плевицкой Отзывов: 5 Подробнее

ИВАН 7 апреля 2020, 21:28 Пожаловаться

Друзья доброго всем дня. Хотелось бы просто выразить личное мнение и обозначить некоторые моменты по поводу домов уже построенных и строящихся ...,на Проспекте Плевицкой.Мы,а мы это наша семья, уже третий год проживаем в трешке,поз. 3. Ну правда, строить качественно и без косяков, это не тот случай, наверное отсюда и цена. И уверяю Вас практически везде, и у всех застройщиков Вы найдете то что никак не может остаться без внимания и определенной злости. Но я хотел написать не это, а именно то , что есть что и с чем сравнивать. Если бы Вы только видели как люди живут начиная от Дальнего Востока ,Иркутская,Якутия,Коми и т.д и т.п - уверен на все 100 ,что Плевицкая на том фоне - это новая Москва. Спасибо Всем и будьте счастливы!

0 0 Ответить


ЖК на Плевицкой Отзывов: 5 Подробнее

Татьяна 25 марта 2020, 09:28 Пожаловаться

Покупали квартиру на пр-те Плевицкой одними из первых. Долго сравнивали варианты, но здесь была очень приятная цена и планировки понравились. В итоге очень довольны и многим знакомым рекомендовали этот район. Не знаю, кто жалуется, на проблему с парковками - мы с мужем оба работаем и вечером всегда есть свободные места. Кроме того сейчас вроде пустили маршруты по новой дороге.

0 0 Ответить


Инстеп, ГК Отзывов: 0 Подробнее

Екатерина 28 февраля 2020, 14:21 Пожаловаться

Мы обладатели квартиры в новостройке Белорусский квартал. Купили перед НГ. Такой прекрасный район, к концу года будет построена школа на 1 000 мест! Пока что развивается инфраструктура - есть небольшой продуктовый магазин в соседнем доме, пятерочка через дорогу. Кстати, это огромный плюс, что в наших домах не будет никогда никаких коммерческих помещений, магазинов и тд., потому что у нас только жилые помещения, огороженная территория, охрана и видеонаблюдение. Всегда мечтала жить в таком доме, чтобы не было вечно выгружающихся машин с продовольственными товарами, мусорок под окном, как следствие грязи и крыс! Ходит регулярное маршрутное такси, причем маршрут выстроен достаточно грамотно. Когда откроют дорогу через 51 мкр, обещают пустить еще один маршрут. В шаговой доступности Белкинский парк, это очень удобно для людей с детьми, подростками. Ждем не дождемся, когда у нас закончится ремонт и мы переедем в любимое жилье)))

0 0 Ответить


ЖК Белорусский квартал Отзывов: 1 Подробнее

таня 1 ноября 2019, 08:54 Пожаловаться

Материнский капитал и трёхкомнатную , ,ипотека цена в год и на сколько лет,

0 0 Ответить


ЖК Солянка Парк Отзывов: 1 Подробнее

Ирина 21 октября 2019, 12:49 Пожаловаться

Когда начнется строительство?

0 0 Ответить


ТехЗаказСтрой, ООО Отзывов: 0 Подробнее